Мы с тобою даже грезим вместе

Александр Клименов
Мы с тобою даже грезим вместе:
Там,  за лесом,
Нам
Открылось МОРЕ…
Тихо-тихо шебуршали волны
И
С размаху
Шлепались о камень…

Пестрый серпантин воображенья
Нас приводит
К неизменной правде! –
Там, За Лесом,
 В правду –
 Будет Море…
Даже, если лес -  НЕ СУЩЕСТВУЕТ!