О, запах скошенного сена

Александр Клименов
О, запах скошенного сена.
Все чувства – девственно чисты…

Сейчас я преклоню колена
А ты
Шагнешь через кусты,
И запах, чувственный и грубый,
Перемешается с травой…

Мои Тебя целуют губы:
Я – твой! Я  - твой! Я – твой! Я – твой!!!
Ты в поцелуях – как осинка,
Над нами – в крик коростели…
И в волосах твоих  - травинка.
Как объяснение в любви…