Я прав не имею, а правлю

Александр Клименов
Я прав не имею, а правлю.
Любить не умею – люблю.
Не бойся – тебя не ославлю,
Себя пересилю. Стерплю

Вот видишь - рассветы провисли
Над нашим раскрытым окном.
Да, верно, что я легкомыслен.
Но, господи, что тебе в том!

Пойми, я совсем не дурачусь…
Здесь радость – как смертная грусть.
За всё расплачусь – и расплачусь.
Заплакав – за всё расплачусь!