А нам любовь вовек люба

Александр Клименов
А нам любовь вовек люба.
Пускай нам нечем оправдаться:
-Есть запах тела на губах,
Есть губы, чтобы целоваться,
Есть плоти яростная дрожь,
Есть шепот, зыбкий от желанья….
Нам в комнату лохматый дождь
Принес Весну. Для оправданья.