Голове

Ната Поттер
чтойто как то холодно
ветренно и снежно
чтой то свою голову
я ношу небрежно
чтой то она думает
то чего взбредает
чтой то не пойму я
как же так бывает
чтой то не болит совсем
и мигрень забыла
чтой то ветер, стужа, снег
для неё не милы
чтой то как то невдомек
стало голове
зря прошел для ней урок
или зря для мне :-)