***

Голдберри
В координатах безысходности
Задержись на нуле
Смотри в глаза реальности
Просто иди ко мне
Это еще не все – это всего лишь боль
Это еще не смерть – это земная боль…
Сойдутся наши параллельные
На границе земной
Мы просто должны быть сильными
Не замечая боль…
Это еще не жизнь – это всего лишь сон
Это еще не смерть – это всего лишь сон…