Кто никуда не уходил...

Андрей Вл Москвин
Кто никуда не  уходил,
кто был все это время здесь,
кто рвать цветы с чужих могил
отнюдь не почитал за честь,
кто не лепил себе лица
из почитаемых мощей,
кто  благодарен был судьбе
за все подаренное ей,
кто светом солнца одного
со всеми вместе был согрет,
и не роптал ни на кого,
достоин звания - поэт.