Руль не в моих руках...

Андрей Вл Москвин
Руль не в моих руках.
Парус не я поднял.
Движутся второпях
шхуны на камни скал.
Бесится ветер  злой,
туч брови сведены...
В том,  что  проигран бой
нету моей вины.
"Ты-то куда смотрел!" –
спросят меня потом.
Ворох  нечистых дел
свалят  в углу моем.
...Все превратится в прах.
Срок для раздумий мал.
Руль не в моих руках.
Парус не  я поднял.