Роятся сумерек чернила...

Андрей Вл Москвин
Роятся сумерек чернила
над грязью вымокших дорог.
Мерцают фонари уныло.
Мой город до костей продрог.
Печальной осенью оплакан
асфальта лик не  в первый раз.
Челны, как мокрая собака,
не сводят с окон лета глаз.
А за стеклом  из дней дождливых,
за занавесью листопадов,
капризной памяти крапива
жжет  сердце. Так кому-то надо.