Километры и километры...

Андрей Вл Москвин
Километры и километры.
Направлений не выбираем.
Наши лица испачканы ветром
не найдённого нами рая.
Поистерлись сапог подошвы,
потрепались в дороге души.
Не вернемся обратно что ж мы,
цель скитаний не обнаружив,
не откроем ворота дома,
пустовавшего эти годы?!
Нет! Дорогами мы влекомы.
Ищем дни напролет чего-то.
Километры слепых исканий
нам пронзили сердца навылет.
Тают наши следы в тумане,
в облаках придорожной пыли.