Увидеть яркий свет...

Алексей Баркатунов
Увидеть яркий свет... Что с того?
Можно жить и без бед.
Услышать голоса...
Страшно, да? Так взлети в небеса...

А где-то там река и по ней - облака
Но знаешь, на душе, почему-то тоска.

Заткнуть обидой рот.
Ничего.
Только так не пойдет
Быть может, закричать -
Как молчал, так и буду молчать.

А где-то есть река и по ней - облака
Но знаешь, на душе почему-то тоска.

Где слезы, там и смех
Не беда, жизни хватит на всех
Увидеть яркий свет
Улыбнувшись, ослепнуть навек.

А где-то есть река и по ней - облака
Но знаешь, на душе почему-то тоска.