Призвали рабство гнать из сердца вон...

Андрей Вл Москвин
Призвали рабство гнать из сердца вон
прорабы обновления морали,
и женщины пред ликом их предстали,
как совокупность эрогенных зон,
Отчизною зовущиеся им
явилось вдруг большой навозной кучей.
Они набрали воздух в грудь могуче,
они проснулись после долгих зим!
Потенциальных кредиторов стаей
привиделись им лучшие друзья.
Луч солнечный разрушил тень вранья
и влился в ветер, лица обжигая.
А как быть нам, тем редким, кто не внял
помоями приправленным призывам?
И мы стоим в уныньи молчаливом,
ну а вокруг чужие правят бал.