Так много хочется сказать...

Татьяна Дубенчук
Так много хочется сказать.
Так хочется, чтоб ты услышал,
Глаза и губы целовать
И слушать, как ты тихо дышишь.
Так хочется тобой болеть,
В твоих руках гореть и таять,
С ума сойти тебя заставить
И от безумья умереть.
Так хочется любить и ждать,
И верить в бесконечность встречи,
И знать, что ты придешь опять,
И, может быть, любовь заметишь…