Мне остается писАть...

Андрей Вл Москвин
Мне остается писАть,
чтоб не утратить веру,
чтоб не казалась серой
жизни безбрежной гладь.
Мне остается писать.
Шустрая суета
хвост  поджимает сразу
в миг зарожденья фразы
стихотворенья. Да!
Жизнь без побед пуста.
Пусть они - над собой,
пусть их не ценит время,
взятое в руки теми,
кто не вступает в бой,
сытый своей судьбой.
Кем-то иной удел
выбран из кипы прочих.
Гибель души пророчить
я бы им не хотел.
Хватит иных мне дел.