Праздник каждого дня акростих

Юлия Назарян
П/раздник каждого дня -
Р/ожденье Христа во плоти.
А/нгелы, весть принеся,
З/везды затмили в ночи.

Д/ан свету Мир, миру Свет,
Н/ыне ликуют сердца, -
И/стина - Бога ответ -
К/ людям с небес снизошла.

К/рошка Спаситель в яслях –
А/гнец к закланью готов.
Ж/ертвой разрушивши страх,
Д/арит Бог людям любовь.

О/н открывает нам суть, -
Г/лавное жизни лишь в Нем.
О/н дарит к вечности путь,
Д/ом в славном Царстве Своем.

Н/очь Рождества принесла
Я/сность Небесного дня.