Маленькая песня о насущном

Александр Владимирович Чернышев
Подошла, попросив закурить, у солидного дяди,
Прошептала: - Ах, сударь, ещё бы подали огня,
Ах, как вежливы нынче вдруг стали продажные б..ди,
Отчего ж, господа, происходит такая фигня?
И откуда-то сверху, в ответ прошептало, пропело:
-Это кризис, вы слышите, кризис коснулся страны,
И пошли на панель, продавать своё бренное тело
Леди разных профессий, чьи должности сокращены.
На любовь, как на нефть, на порядок все цены упали,
Предложенье на рынке любви перевесило спрос,
Это кризис, вы слышите? Только уместен едва ли
О падении нравов на бирже, возникший вопрос.