Паззл Жизнь. Она сама награда...

Вик Лови Тор
Когда уже мужчина - не мужчина,
И сердце чуть шевелится в груди,
Сияньем нимба ангельского чина,
Боюсь, Господь его не наградит.

- Скажи, Господь, а где ж ему награда?
Ведь будет жить теперь он не греша.
- Заслуги нет, когда уже  не надо.
А было надо – я ведь не мешал…