Я готов

Ярослав Старченко
Сна больше нет, мне не спится
В окно мое Луна стучится
Сердце мое что-то тревожит
Я готов, что же, ну что же.

Припев:
Дайте мне щит, дайте мне нож
Я в бой пойду даже за грош
Предки мои призывают меня
Я готов родная Земля.

Я смотрю в ночь, а ночь – это ночь
Ничего не видно одна темнота
Но потом замечаю глаза
Братья! Враги! Пришла беда.

Припев:
Дайте мне щит, дайте мне нож
Я в бой пойду даже за грош
Предки мои призывают меня
Я готов родная Земля.

На конец-то будет сраженье
Давно ждало сердце мое
Враг застыл, он без движенья
А за спиной, нас легион.

Припев:
Дайте мне щит, дайте мне нож
Я в бой пойду даже за грош
Предки мои призывают меня
Я готов родная Земля.