Зима. Послесловие

Дмитрий Волчек
Я подожду, когда раскрасит белым
зима все реки, мысли и мечты.
Как колокольчик лет оледенелый,
вновь зазвучит соната чистоты.

Не нужно слов. Ведь изморосью лёгкой
на ветках дней осядет боль разлук.
Печаль любви хрустальным отголоском
о чём-то вечном мне расскажет вслух...