Ромашковое поле

Наташа Беккер
Ромашковое поле за окном,
Я видела его, когда гостила у подруги.
Со мной в то время не был ты знаком,
Не предлагал еще тогда свои услуги.

Мы познакомились морозною зимой,
Руку подал мне, когда у твоих ног я пала
И даже проводил меня домой,
Куда же мудрость ты тогда моя пропала?

Встречались в боулингах, в казино,
Но никогда не приглашал меня ты в гости.
Со стариками даже забивали домино,
Не помню где, играли с кем-то в кости.

Довольно странные меж нами отношения.
(Всегда ты руку только целовал.)
Я каждый раз  ждала их завершения,
Но ты по–прежнему со мною флиртовал.

Как мне попасть в ромашковое поле,
В то, что когда-то видела в окно,
Хочу узнать: меня ты любишь и доколе
Встречаться нам с тобою суждено?

Я лепесточки стану отрывать
Хоть знаю, ведь гадая я рискую,
Но если что, не буду горевать,
Ромашек  много, я сорву другую.

Меня как будто ты околдовал,
Я проводница для азартных развлечений,
Зачем мне нужен этот карнавал?
Я не хочу быть героиней приключений.

Но мне приятно, черт возьми, с тобою быть
И быть в тени твоей безумной славы,
Твоею женщиной на вечеринках слыть,
Хоть знаю я, что мы с тобой не правы.