Светит солнце обманчиво

Владимир Лысяк
Светит солнце обманчиво,
А в душе суета.
То ли играю в романтика,
То ли мечтаю без сна…

Может мне лишь только кажется,
Что есть на свете любовь.
Может в тебе вижу ангела
И мечтой грею кровь…

Нет, я верю, что всё-таки
Ты – не шальная мечта!
Есть любовь и романтика,
Есть смысл жить мне без сна!..