Грустную собаку

Тхоривский Максим
Грустную собаку отражает лужа
В ожиданье солнца щурятся глаза
Утро воскресенья
В луже лист осенний
Благовест церковный
Сонная оса

По стене сползают солнечные пятна
Я ничем не болен, я совсем здоров
Просто запах гари
Это, вероятно, дождик гасит пламя
Мусорных костров