Упал осенний листок...

Лжец Скрасивыми Глазами
Упал осенний листок,
Не значит это конец,
Летний подводит итог,
Летом уставший гонец

Он всюду был и в теплоте,
И в красоте белых ночей
Он был везде, как в пустоте...
Ведь не живет среди людей.

Одна зима его согреет,
Отдохнуть зимой успеет.
Ведь тьма самой себя темнее.
А ночи будут чуточку длиннее...

Проснувшись, он заплачет,
И потекут весной ручьи...
Глаза свои руками спрячет,
И прилетят сюда грачи