Россия благословенная дважды

Ясный Перец
Кто ТИТАНОМ  уродился,
Тот ТИТАНОМ и умрет,
А заставь стихи написАть,
Расшибет ТИТАНСКИЙ лоб,

Но стихов напишет море,
И безбрежный океан,
Потому – ломать не строить,
Мысль шинкуя по слогам.

ТИТАНОВ работа любит,
А ТИТАНЫ рифмовать.
Диву лишь даются люди:
- Что ТИТАН хотел сказать?!!

Наш поэт – ТИТАН надолго,
Он прославится в веках!
…Две любви у нас: дороги
И ТИТАНЫ, мать их … ВСЯК БЛАГОСЛОВЛЯЕТ!!!