Злые мысли

Надежда Захарова
Соберу я злые мысли в мешок,
кину в пламя горящее,
Пусть сгорят эти мысли,
Останется порошок,
И развею по ветру летящему...

А с собой заберу то Добро и Любовь,
Что годами копилось.
Заберу, соберу, и в душе сохраню,
Чтоб раздать проходящему..

Может так и мир изменится,
Он так долго уже пенится,
Зла так много развелось,
Его пора собрать в мешок....