Свечи Веры, Любви и Надежды

Надежда Захарова
Горели свечи, думая о своём,
Говорили о том, о сём,
Сетовали на людей,
Якобы забывши их,
Погасли три свечи,
Свечи - Спокойтвия, Веры и Любви.
И это испугало так ребёнка,
Испуганно он закричал,
Четвёртая свеча горела,
Горела так, как никогда,
Ребёнка успокоила она...
Надежда есть всегда,
Всегда горит огонь Надежды,
И чтобы не случилось,
Озарит твой путь огонь Надежды,
Надежда с тобой будет всегда.
Веру вселити с Любовью
Зажжёт огни остальных свечей,
Так и в жизни случается,
Смотри всегда веселей