Ты вернулся

Надежда Захарова
24.11.08.

Ты пришёл, я стала улыбаться,
Если конечно не шутишь со мной,
Плакать  устала, хочется смеяться,
Тебя так долго не было,
Мне грустно было одной


Вот и улыбаюсь я опять,
Ты улыбнулся и я снова,
Я снова начала летать,
Летать, как это здорово...