Женщины!!!

Надежда Захарова
22.11.08.
О! Женщины, вы так прекрасны,
И ум, и стать, всё при вас,
Вы хорошо накладываете маску,
Без которой вам самим ну, никак.
А мужчины вас ни в грош не ставят,
Взгядом мимо скользят,
Проходят гордою походкой,
Словно гусь идёт на парад.
В голове шуру да муры,
Ответственности никакой,
Вы же с работы бежите,
В сад за дитём забежите,
Ужин на плите давно, уж ждёт,
А он , мужчина, не идёт и не идёт.
Может на работе задержался,
Так стараемся думать мы,
А может и на лево подался,
Об это можем подумать, но молчим.
Такова наша женская доля,
Дом вести, мужа ублажать,
Но когда же закончится эта неволя,
Когда же муж начнёт ублажать


Женщина всегда прекрасна,
Когда любит, когда любима,
Она сама жизнь,
Разве не чудесна?,
Она сама мир, она достойна..
Достойна, чтоб её превозносили,
Достойна, чтоб её хвалили,
Тогда сможет больше Любви отдать,
И мужчина не будет страдать....