Время...

Надежда Захарова
Наше время от рождения до ухода
Бежит, летит, не зная времени года.
Жизнь проходит у каждого своя,
И  жалеть его на стоит никогда.
Да, бывают и взлёты, на крыльях ты летишь,
Но и падения тоже, катишься с горы вниз.
Жизнь -река со своими изгибами,
Водоворотом и водной тишью,
Управлять лодкою жизни можно и нужно,
Выправлять её в течении возможно,
Нужна сила духа, терпение тоже,
Стратегия жизни в тебе самой,
Интуиция женская может,
Во время избежать беды любой.
Живи любя, любя живи,
Это девиз жизни , пойми,
Только в Любви жизнь пойдёт,
Если гармония в душе живёт.
Гармония сердца и души,
Гармония разума и духа,
К этому стремимся мы,
Да и сгинет из мира разруха...