***

Надежда Захарова
И со мной так бывает, моя душа летает,
Но есть те  или тот,
Что крылья возмёт и оторвёт.
Душа моя тоже нараспашу,
В неё плюют, плюют,
И молнии нет, чтоб спрятать бедняжку,
Спасти её от злобы, которая вокруг.
И душа моя  забывает быстро
Обиды, что причиняли ей,
Прощать давно она научилась,
Жить в Любви ей приходилось,
И летать высоко, высоко,
Отдавать всё, даже , если нелегко.
Живи любя,
Любя живи,
Вот мой девиз моей души...

Будем души свои беречь
От невзгод и дурных встреч,
Но душа наша может и помочь,
Тому, кто помощь принять непрочь