Чтверостишия

Надежда Захарова
Забудь невзгоды и обиды,
Живи сегодня, не потом!
Почувствуй сладость от свободы
Полным воздуха глотком.

именно так , живи любя, любя живи
*******

И какая же это красота,
Старинные деревянные постройки,
Церквушки, золтые купола,
Дома и пристройки
**********
Нежность и теплота,
Душевная красота,
Улыбка и сиянье глаз,
Вот, что мучает вас в нас...

********

Всё для Любви, всё для Любви
Живёт и дышит в этой жизни,
А, если нет её, Любви,
Что остаётся нам от жизни...
****************
Я поймала первый снег, что летел и кружился,
 Я вышла из дома, и метель меня сразу накрыла.
Но рада я первому снегу всегда, ловлю его губами,
А снег всё летит, летит и летит, а я его поймаю
*******
Уже тает снег, температура повысилась до нуля,
Лужи вокруг, вновь ползёт темнота.
Первый снег, успела я поймать,
Первый снег, успела я помечтать,
Загадать желание под первым снегом,
Оно сбудется с постоянным снегом.
********

пока снег падает и падает,
Украсил красотой природу,
Прибавил дворникам работу,
Кружит, летит и падает
********

Думаешь Осень взпрыкнулась снегом,
Думаешь Осень заыпала снегом,
До зимы календарной ещё далеко,
Но снег идёт, факт на лицо