волосы

Просто Краснова
Дождь в ноябре – мистически…
В лужах трепещет мгла.
Снега-то нет практически…
И соломенный свет электрический
Трогает землю раздетую догола.

Я - обыденно нормам следую…
Как взрослели мы и росли.
Выбираю мишень заветную
Можно снизу, а можно верхнюю
И палю по команде: пли!

А вообще на судьбу не сетую…
хоть бы волосы отросли…