Копилка

Владимир Мальчевский
Купи копилку и копи...
Глядишь,
и купишь копь.

Копай, копи,
опять купи –
люби себя и гробь :

купи сто копей
и – копай...
копай, чтоб накопить.

Прикупишь пай,
не забывай
копилку
обновить.

Купи любовь,
копи, копай,
потом – ещё купи...

Того гляди,
и купишь Рай –

копилку
окропи.



______________