Зима! У нас счастливые улыбки...

Ирина Артюхина
Как здорово в тиши под ручку с дочкой
Гулять по улице и обо всем болтать.
Морозцем наслаждаясь снежной ночкой,
Свои друг дружке тайны доверять.

Снежок лежит покровом нежным,
Кусты засыпав и принарядив деревья,
Земля накрылась пухом снежным.
В душе покой и тихое смиренье.

Зима! У нас счастливые улыбки,
И замер Мир, прислушиваясь к нам.
Смеёмся и свободные как птички,
Уже готовы устремиться к небесам.

Рассказываем наперебой друг другу что-то,
Витаем где-то с красочной мечтой,
И наши голоса восторженной нотой
Летят к Творцу с надеждой и мольбой.

Светло и радостно у нас на сердце,
И всей природе так же хорошо.
Она уснула до весны в надежде,
Что скоро вновь придет тепло.

А мы идем держась под ручку,
И смех веселый рассекает тишину.
"Руками разведём мы грусти тучку",
Когда печаль придет из нас к кому.

Вдвоём мы с благодатью смотрим в небеса,
С улыбкой тихо говорим туда:
"Спасибо, друг, тебе за чудеса,
Мы знаем, рядом с нами ты всегда!"