Часы песочные еще идут

Владимир Тихонов
Часы песочные еще идут -
Теченью времени ни как не разорваться.
И люди все, когда- нибудь, умрут…
Кем хочешь ты в истории остаться?!


Живешь, не понимая, ты о том,
Что Богом дышишь каждую секунду.
Откладывая Веру на потом -
Путь Вечной Жизни, выбирая в преисподню.

Ведь ты не помнишь, как пришел,
Куда, когда уйдешь не знаешь.
А Жизнь дана, чтоб Веру ты нашел,
Чтоб знал, чего найдешь, что потеряешь.

Мы Верим в Господа! Мы знаем Он – Мессия,
Он - Яркий Свет на горизонте тьмы!
Встань на колени грешник и покайся,
Чтоб не попасться в лапы сатаны!