Посвящается А. К

Мария Плахотникова
Распахни окно цвета осени
И прими зиму как спасение.
Потому что не стоит вопросами,
Затемнять светлый день- день рождения.

Ждут тебя разноцветные, яркие
Впечатления и удивления.
Потому что наполнен подарками
Светлый, праздничный день - день рождения.

И не думай о цифрах и числах,
Ведь они не важны. Прочь сомненья!
Ощути легкомыслие в мыслях
И отдайся бесстрашно веселью.

23 ноября 2008 г.