Дрожишь, как свечка на ветру

Александр Зрячкин
Дрожишь, как свечка на ветру.
Прости, что образ так банален -
С любовью мы других не знали...
Давай, как прежде, наберу
Не бестолковых пылких фраз,
А строчек вкуса первых вишен.
Твой взгляд на прошлое - излишен,
Увидишь Свет ещё не раз...
Не возношу на пьедестал?
Да, обожаю, да, ревную,
Да, выбирать себе "иную"
До бесконечности устал.
И ты, как свечка на ветру
Дрожишь и счастья ждёшь со мною...
Лови же, вот оно, земное,
В твоём истерзанном миру...