Твой мир от меня отгорожен стеной...

Анна Бондарева
Твой мир от меня отгорожен стеной,
Промёрзшие камни – невзятая крепость.
Быть мячиком теннисным мне не впервой,
Но здесь не азарт – только женская нежность.
Весь день на иголках, ни строчки письма,
Я в общем-то знала, что ты не ответишь.
Мне холодом дышит за ворот зима
И белым штрихует осеннюю ветошь.
Клюёт крошки хлеба у ног воробей,
Луна жёлтой фарой косится на город.
Я часто себе стала сниться твоей,
Я часто ищу для свидания повод.
Твой мир от меня отгорожен стеной,
Но бить кулаками в неё я не стану.
Мне кто-то шепнул, что.. наверно, весной
Свести наши судьбы у неба по плану.