Пролетела пуля

Михаил Воскресенский
Пролетела пуля

Пролетела пуля, просвистела рядом
Обожгла, промчалась у виска
И упал за мной парень из отряда
Он теперь со мной не выпьет коньяка

А его невеста ждёт его напрасно
Кто теперь ответит на её письмо
Пролетела пуля, разве виноват он,
Что она смертельно ранила его
 
Пуле безразличной убивать привычно
Друг был закадычный, нет его верней
Не споёт он песню, не нальёт «Столичной»
Жил на свете Колька нет его теперь…


песня  http://www.realmusic.ru/songs/526206