Зимнее... рассветное

Мила Тим
Иней звезды покрывает
Серебрит рассвет.
Бледное мерцанье тает,
Пропуская свет.

Ночь,  серея,  исчезает
В далях высоты…
С нею нежность улетает
Снов, в которых… ты…

23.11.08 Людмила Тимонова