Разные берега

Михаил Воскресенский
 

Мы с тобой, как берега одной реки
Меж нами тёмная вода и мы с тобою никогда
И мы с тобой уж  никогда не повстречаемся 2р

 Взошла звезда, закат погас
Над опустевшею рекой
Прощай любовь! В последний раз
Сегодня вижусь я с тобой

Крик журавлей затих вдали
К нам осень поздняя пришла она с собою унесла
Она с собою унесла тепло родной земли   2р

За ветром вслед летят снега
Сковал мороз речной простор, где мы с тобою до сих пор
Где мы с тобою до сих пор два разных берега 2p

1989г.  песня http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=38120