Заполярный город

Михаил Воскресенский
Заполярный город мне ночами снится
На просторе северном гладь лесных озёр
Здесь туманы бродят, здесь любовь находят
Под высоким небом у Хибинских гор

В разноцветной шали подкрадётся осень
Растревожит душу рябиновый костёр
Заплутаю где-то меж берёз и сосен
Край любимый самый у Хибинских гор

А когда забросит нас судьба далёко
Навсегда останешься в сердце с этих пор
Под звездой Полярной, близкий и далёкий
Город Апатиты у Хибинских гор
 
Дождь косой и ветер, жёлтый лист со снегом
Унесут печали в дальние края
У костра под ёлкой в новогодний вечер
Песню о тебе споют мои друзья

Заполярный город мне ночами снится
Под высоким небом гладь лесных озёр
Запорошит утро город белым снегом
Мой любимый город у Хибинских гор

13.11.2008г  песня http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=42091