Счастье? А что это?

Наталька К
- Счастье? А что это, можно вопрос? Я не шучу, я серьёзно. Что? Когда смотришь на звёзды вдвоём? Нет, разве всё счастье в звёздах? А почему тогда много людей, внутренне очень несчастных? Они-то ведь знают звёзды где, а не прибавляется счастья…
А вдруг – не унывать просто?
- У счастья не путь, а пути.
- И всё-таки счастие – в звёздах… и в попытках его найти.