не говори

Мариян Шейхова
Давай, ты выйдешь со двора,
А я тебя случайно встречу.
Пусть жизнью кажется игра,
Я сходства снова не замечу.
Давай, мы встретимся у моря,
Где ты взволнован и влюблен,
И где прибой, со мною споря,
Ревнив и глухо разъярен.
Давай, ты повторишь слова,
А я их не услышу снова,
Чтобы беречь твои права
На отречение от слова.