Открой же дверь...

Дмитрий Тропин
не рвите душу ..просто отпустите
ценой победы - завтра будет тень
разбрызганных по стеклам отрицаний
и ночь всегда сгорает ...в новый день..

и бьют часы сливаются в экстазе
с невнятным ритмом будущих побед...
я закурю..так хочется курить..
когда в кармане мало  сиграет..

и все они последние .., быть может..
я не курю..я больше не курю...?
но в миг когда вновь разум срасть тревожит.
налью вина и снова разопью...

с хрустальным светом лунной серенады...
все брызги дней ..в бокале из Любви...
не рвите душу...Ангелы...отдайте..
мне просто взгляд ее, лишь,  и в крови...

за сотни тактов пульс уходит сразу...
ошибки дней-подшивки наших книг....
цена Любви-последняя из вазы....
та хризонтема...Дарит счастье миг...

и я спешу..кидаю ночь ..на карту..
и снова три,  семерка и ...не в лад...
но ничего...не все бывает сразу...
нелепость - норма жизни...невпопад ...

считаю снег ..снежинки ..И тускнеет..
зима в  руках метелей.. Холода..
все так и не пришли, да,  не успели....
и тает лед...в ладоне ...."Боже ..Да...

я знаю все..но ничего не знаю..
я видел всех..не видел никого...
я нужен им...но значит никому...
и губы яд целуют ...ничего...

мы выпьем всё...такая наша правда.."
и привыканье к отблескам Любви....
сменилось на привычку быть мудрее, ...
нам дали Рай..., не хочешь-  не бери..

а хочешь  - будь..последним среди первых
иль первым средь последних.., выбирай..
дорога что попроще - это сложно,
дорога что сложнее - это Рай...

тот рай с тобой...удача за скитанья ..
по переулкам,  улицам чужим....
я позвоню.  ... а время нас рассудит.....
я позвоню и мы поговорим..........

"какая ночь..смотри на эти звезды...",
"я ничего не вижу...там туман..."
"я знаю..но мы видим, что хотим "
и  так устал смотреть порой в обман...

я не уйду..не спрячусь , не успею
войти в вагон ... не наш и не для нас...
"те хризантемы...были...знаю.., верю.."
смотря в окно на небо ...видя страз...

небесный  блеск в обличие предчувствий...
но лишь в одно ..предчуствие я верю...
ты видишь мир....я вижу мир в тебе ...
"открой мне дверь...так долго был за дверью......"