9 миль по встречной

Куми Ассани
9 миль по встречной:
ни одной души -
тихо и спокойно.
Словно малыши
бегают ветра
по полям бескрайним.
Снова тишина,
да с оттенком тайны.

9 миль по встречной,
я один на свете:
никого здесь нет и
хорошо, что эти
все моменты жизни
мчусь один в дороге.
9 миль по встречной,
2 - остались к Богу...