Мне нравится...

Дмитрий Тропин
мне нравится твой нрав..,
быть может , я не прав...
но просто это кажется  смешным...

когда мы спорим вновь...
но..это есть Любовь...
а  после всё забудем и простим...

меня -за пустоту...
молчаний частоту...
тебя -за  все прочитанные книги...

меня -за краски дня..
бессмысленность огня...
зажженого... бузумием,  И блики...

фейрверком  холодов...
сошлись, как семь миров...
и снова мы в полшаге от интриги...

мне нравится твой взгляд..
быть может это яд...
но яд приятней ...нежели покой....

когда мы любим вновь..
рвет вены  пульсом  кровь....
но  снова мы оостанемся с тобой...

"ДА" ...будет..не сейчас..
сейчас всё будет в раз..
длиннее и короче,  чем разлука..

"танцуешь ..? не одна..?"
налью себе вина...
дождусь, когда мы взглянем друг на друга..

мне нравится твой тон...
то крик..., то  страсть .., то стон....
то ближе,  то чуть дальше...от меня...

слова твои...точны....
честны и холодны.....
то лед в руках...., то пламя от огня...


мне нравится наш мир...
он шире стен квартир...
то взлет ..., то пропадаем в никуда...

два берега ...Судьба...
меж нами .., как река ....
бежит на север ...быстрая вода....

Смотрю на этот след...
есть только  "да" и "нет" - ....
весы ,..в которых нету притяженья...

мне нравится...игра...
в красивые слова....
но слава Богу ...есть еще движенья....

мне нравится .......