СцеЖенЫй деНь...

Робин Гад Граф
Говориш ,молчиш ...скрипиш все утро сквозь зжатые зубы
А вечером отдыхаеш в объятиях пыльного кресла
Весь день стираеш ноги по плечи язык до костей ,глаза до извилин.
А ночью толи спиш ,толи бредиш толи ...живеш
И все это время не перестаеш ощющать себя кем то..
И илюзорная карусель все так же по кругу
Сурогатная мать-жизнь оставляет тебе пищю на завтра
Сцеживая для тебя еще один день....