Незабвенному

Zharптёнок
 
Ты улыбнулся и рукой махнул, -
Но был невесел...
И с той поры я слышу только гул,
Мне не до песен...
А вместе с эхом наших голосов
Умолкли птицы...
Живу во власти чёрно-белых снов.
Других не снится.
Как тело умудряется остыть
Под тёплым пледом?...
Когда любовь уходит, то мечты
Уходят следом.
Непримиримый! Не беги, постой
В лучах заката...
В тот мир, что был завещан нам с тобой,
Мне нет возврата.

                21.01.03