Первый снег растаял за ночь

Дмитрий Шаронов
Первый снег растаял за ночь,
Дождь всё смыл, какая жалость.
Осень просто задержалась,
Отгоняя зиму прочь.

Настроение не очень,
Грусть, печалью озабочен.
Но закралась между строчек
Мысль, что буду счастлив вновь.